Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения

Вопрос номер 
СПРАШИВАЛИ?.. ОТВЕЧАЕМ
№ 1945 Михаил (Москва) 2004-05-13 17:21:14 Здравствуйте. У меня холодильник Атлант 268, двухкамерный однокомпрессорный. Холодильная камера перестала работать 30 апреля 2004, в ней - комнатная температура. В морозильной - хороший минус по-прежнему, точную °t не мерил. Пригласил вашего специалиста в тот же день приехал - это просто здорово. Удалил контур за 1330руб без гарантии. 10 дней проработал агрегат нормально, а потом ровно то же самое. Повторный вызов 12 мая - резюме вашего спеца - выкинуть рефрижератор, т.к. ремонту данное белорусское изделие уже не подлежит. Резюме - утечка в запененном шкафу. А после его ухода включил в сеть - холодильная камера заработала как новая. Иней намерзает. И что мне теперь ждать от холодильника. Умрет он или нет? Не хочу я его выкидывать. Может у вас есть и другие решения, по-дешевле - например терморегулятор поменять попробовать и пр.?
№ 1915 Саша (Москва) 2004-05-10 15:31:27 Какой терморегулятор для холодильника Зил 64