Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения

Вопрос номер 
СПРАШИВАЛИ?.. ОТВЕЧАЕМ
№ 56974 Павел (Кинель, самарская область) 2008-07-18 16:36:53 Необходима электронная схема платы управления холодильника Минск 174400
№ 56645 Дмитрий (Магнитогорск) 2008-07-15 17:15:21 сломался холодильник siemmens KG-36V04/03 неисправность выглядит так. какая бы ни была выставлена температура работает охлаждает затем он отключается и находится в таком положении до тех пор пока температура у него внутри не приблизится к комнатной а вода в морозильной камере практически успевает растаять затем включается и весь процесс повторяется. вызвали мастера он пришел и увидев что это холодильник siemmens сразу сказал ооо!!!! в нем много электроники :( затем снял крышку немного посмотрел на плату и сказал что надо заказывать эту плату якобы он знает и надо ее заказывать вот это и был весь его диагноз! меня в то время дома не было, все что и как было передаю со слов жены. и меня как человека немного разбирающегося в электронике взяли сомнения насчет такого диагноза! Быть может кто либо сталкивался с такими неисправностями? и я думаю там должен быть термодатчик и в первую очередь надо проверить его работу ? или на крайний случай может подскажите где можно найти принципиальную эл-схему тогда я сам попробую проверить работоспособность платы
№ 55273 Александр (Н. Новгород) 2008-07-06 16:07:35 Здравствуйте. Имеется холодильник ОКА-6. Недавно "вскрыл" холодильник и обнаружил, что трубка от терморегулятора не прижата к морозильной камере, а просто лежит в пространстве между поддоном и морозилкой. При этом холодильник нормально, как мне казалось, работал. Скажите, как трубка должна быть прижата к камере ? Неужели, она прижимается по базе 3-4 см. (расстояние между отверстиями), и этого контаката хватает для нормальной работы? А куда девается еще остальная часть трубки... Ведь она весьма длинная. Трубка должна быть прижата непосредственно к металлу, или допускается контакт через снег? Чем чревато временное решение моей проблемы - я просто просунул трубку через отверствие и оставил её торчать в морозильной камере, при этом холодильник, как мне показалось, "вышел на режим".
№ 54860 виктор (москва) 2008-07-03 14:57:53 стинол 275 свет есть холода нет????