Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения

Вопрос номер 
СПРАШИВАЛИ?.. ОТВЕЧАЕМ
№ 972 Алексей 2003-11-05 10:56:53 Доброго времени суток! Холодильник STINOL 117 ЕР 2001г. Периодически стал появляться сильный шум вентилятора, как будто его лопасти за что-то задевают. Несколько раз после выключения и включения холодильника шум пропадал, но потом появлялся опять. В результате он перестал пропадать и после выключения-включения. Т.к. мы уезжали на неделю, а в холодильнике оставались продукты, то во избежание поломки вытащил кнопку, которая нажимается дверью холодильника. После этого (или вследствие) в морозильной камере продукты "мерзнут" как-то странно - мясо замерзает, а рыба или пельмени остаются мягкими. Также стала образовываться довольно приличная шуба. При попытке поставить кнопку обратно, слышно лишь очень тихое гудение я даже опасаюсь, что вентилятор заклинило и его двигло может перегореть. Подскажите, пожалуйста возможные причины данного поведения холодильника и приблизительную стимость ремонта (если таковой необходим). Спасибо.