Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения

Вопрос номер 
СПРАШИВАЛИ?.. ОТВЕЧАЕМ
№ 208547 Ульяна (Москва) 2016-03-27 21:58:45 Здравствуйте. Сразу прошу прощения за возможно не очень четко сформулированный вопрос. Я не очень сильна в электрике, но постараюсь объяснить. Мы въехали в дом-новостройку в сентябре 2015 года. В доме был муниципальный ремонт, в том числе была установлена и газовая плита. За полгода проживания 2 раза при отключении плиты "выбивало" рубильники и в квартире и в общем коридоре, оба эти раза происходили при выключении комфорки, причем сегодня,из под "блина" комфорки даже была какая-то вспышка. Когда подняли рубильники, плита заработала. Плита отечественная, 428 ЗВИ. А беспокоит вот какой вопрос, касающийся "выбивания" рубильников. Изначально плита была так установлена, что огромная розетка была размещена прямо над ней, поэтому ее переносили вниз, ближе к полу. И я вспомнила, что ремонтники, которые "на все руки мастера", сказали, что провода нужного сечения (или мощности, не могу сказать точно чего, но ваши специалисты поймут, что я имею в виду) не было, и они, перенося розетку установили 2 провода, которые при суммировании давали нужное сечение (или мощность, или что-то там еще). И сказали, что типа, все нормально, так можно. И вот теперь я волнуюсь, что может быть дело не в плохом качестве плиты (ее в конце концов все равно будем менять), а именно в подключении и проводах. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно делать и в чем, скорее всего, причина. Спасибо большое.
№ 208076 vera nefedova ( Riga) 2016-03-17 20:16:09 как снять блокировку с элплиты westel lux
№ 207474 Алексей (Новосибирск) 2016-03-03 16:58:50 Электрическая плита вкл и выкл сразу же как дергается