Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения

Вопрос номер 
СПРАШИВАЛИ?.. ОТВЕЧАЕМ
№ 47032 Андрей (Балашиха) 2008-04-21 18:14:36 Электроплита bosch :(варочная поверхность NKN625H01, духовка HEN230053E) код модели: E-Nr: HEN230053E/01 FD8602 00066. Проблема: на 2-х конфорках не регулируется мощность - при включении "жарит" на максимуме при любом положении регулятора. Разобрал – оказался неисправен блок переключателей мощности (на 4 конфорки). Точнее 2 регулятора температуры (тока), выполненные на базе контактной группы с биметаллическими пластинами. Посмотрел по каталогу запчастей, оказывается можно заменить не весь блок, а отдельно заказать регуляторы (по каталогу BOSCH - переключатель 020943). Т.к. на вид этот переключатель имеет достаточно сложную конструкцию, опасаюсь не возникнет ли проблем с его заменой если менять его самостоятельно, не потребуются ли дополнительная настройка этого узла?. Как вы рекомендуете поступить: заменить блок регуляторов в сборе, хотя это очень дорого или попробовать заменить регуляторы? Заранее благодарен!