Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения

Вопрос номер 
СПРАШИВАЛИ?.. ОТВЕЧАЕМ
№ 210047 Петр (Москва) 2016-05-04 16:59:52 Духовка Bosch HBN880751/01 FD8810 00073 не "держит" температуру на любом режиме выпечки (это чуствуется интуитивно и визуально по утверждению жены). Неисправность проявляется периодически и проявляется в том, что температура духовки самопроизвольно начинает снижаться через некоторое время после загрузки блюда предварительно разогретую духовку (это снижение температуры не отражается отражается на индикации). При выключении духовки дисплей отображает показания температуры "остаточное тепло" из которых следует, что температура ниже заданной (блюдо при этом не вынимается). При повторном включениии режима выпечки (ранее установленного) дисплей показывает температуру равную отображенной функцией "остаточное тепло" и начинается разогрев до требуемой температуры. Из практики замечено, что неисправность зачастую пропадает если после ее проявления несколько раз сменить режим работы а затем заново установить требуемый режим и температуру. Неисправность может проявляться в том, что температура падает после кретковременного открытия духовки (для нужных манипуляций) и затем не восстанавливается (без индикации падения температуры на дисплее)