Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения

Вопрос номер 
СПРАШИВАЛИ?.. ОТВЕЧАЕМ
№ 3147 Суханова Ольга 2004-08-26 17:57:06 Уважаемый, Сергей Николаевич! Пожалуйста, подскажите, как ведут себя в быту электроплиты Кайзер, а именно, Kaiser E50 1.81MK.. Много ли у вас встречается гарантийных прокломаций по этим плитам? Слышала, что собираются они где угодно, только не в Германии (Польша... где-то...в подворотне...) и не соответствуют качественному соотношению к цене (цена на указанную модель от 13600 до 14 с хвостиком). Продавцы утверждают, что сборка немецкая, и если даже не немецкая, не стоит беспокоиться где собирается техника, так как немецкое качество гарантированно брендом. Еще вопрос - в чем для хозяйки принципиальное отличие между грилем инфракрасного излучения и электрического? Насколько инфрокрасное в плите безопасно для жизни? Все-таки излучение... Очень срочно (втечение 2 дней с момента отправки письма) необходимо купить плиту, не знаю, что выбрать без совета профессионала Gorenje or Kaiser. Заранее лагодарю. Буду признательна за скорый ответ.
№ 3005 Липкина Елена Карловна (Москва) 2004-08-17 12:19:33 Менеджеру по ремонту квартир - Демьяновой Надежде Федоровне. Уважаемая Надежда Федоровна! Прошу проконсультировать по возможности заказа в вашей фирме мелкого ремонта кухнии ег приблизительной стоимости. Перед монтажом новой кухонной мебели необходимо: 1. Покрасить потолок, глубокие откосы окна и верхнюю часть стен (стены на 2/3 высоты выложены плиткой, на одной стене углубление от шурупов упашего шкафчика); 2. Покрасить батарею отопления и трубу от газовой плиты; 3. Укрепить частично отошедшие плитки кафельного плинтуса; 4. Демонтировать шкафчик под мойкой, врезанной в столешницу; 5. Сделать новые крепления для полки в узкой кафельной нише (есть старые дырки - неудачные); 6. Укрепить (возможно шурупами) наличники в комнатных дверях (2-3). Пл. кухни 7 кв.м. Были использованы краски Tikkurila. Срок - с 15 по 21 сентября 2004. Как сделать такой заказ? Заранее спасибо! Елена