Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения

Вопрос номер 
СПРАШИВАЛИ?.. ОТВЕЧАЕМ
№ 2621 Татьяна (Санкт-Петербург) 2004-07-20 16:12:31 Швейная машина Veritas 8014/35. Я меняла лапку, она никак не снималась, пришлось приложить усилия. В результате та деталь, на которой держится игла (нитководитель?) съехала, и игла не попадает в отверстие игольной пластинки. То есть игла находилась левее отверстия. Предвижу, что дальнейший рассказ вызовет припадки хохота. Я нашла описание от машины, сняла боковую крышку, которая прикрывает лампочку, сняла верхнюю крышку- она называется что-то вроде крышка рукава, и увидела черного цвета железяку, которая идет от регулятора типа шва к нитководителю. Эта железяка свободно болталась и мешала вернуть нитководитель на прежнее место. Оказалось, что в нитководителе есть дырка, а у железяки - закругленный штырек. Я засунула этот штырек в отверстие ниткодержателя и он тут же сдвинулся вправо. Я было обрадовалась, пока не заметила, что игла опять не попадает в отверстие. Теперь она находится правее. Подскажите мне, чего еще я не заметила, как мне вернуть все на свои места, а еще лучше, дайте ссылку на подробную схему машины.