Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения

Вопрос номер 
СПРАШИВАЛИ?.. ОТВЕЧАЕМ
№ 3571 Ирина (Москва) 2004-09-27 11:49:44 Здравствуйте! Не работают машины швейные бытовые с ножным приводом и столом: одна - Чайка "132-М-22-1" класса 1989 года выпуска, другая - Подольск "142" класса 1988 года выпуска. Имеютсля следующие неисправности: при шитье на лицевой стороне материала шов идет нормальный, а с оборота образуется путаница из множества ниток, наложенных друг на друга в виде больших петелек (возможно, ненатяжение нити). Пыталась сама отрегулировать, ничего не получилось. После этого стал тяжелым ход машины, в результате чего стало несправно челночное устройство. При попытке повернуть колесо на самой машинке, чтобы прострочить материал, раздается стук. Создается впечатление что что-то друг об друга стучит. Челночное устройство не загряжнено и смазано в домашних условиях. Ремонта в мастерской и на дому мастерами не производилось. Скажите пожалуйста, можно ли отремонтировать эти машины, каким образом и сколько будут стоить услуги? Спасибо!