Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения

Вопрос номер 
СПРАШИВАЛИ?.. ОТВЕЧАЕМ
№ 108692 Самоделкин (Челябинск) 2010-11-27 08:33:43 Доброго времени суток! Проблема началась около недели назад. Включался сигнал тревоги и на индикаторе температуры было видно. что температура в отсеках повысилась. Я затыкал писк нажатием кнопки и шёл дальше заниматься своими делами, греша на старшего сына, который любит открыть холодильник и подолгу думать что бы такого съесть Вчера вечером температура поднялась до +15 в холодильной камере и 0 в морозилке. Было поздно и я решил подождать до утра. Утром ситуация не исправилась. Растолкал заморозку по соседям, из верхней камеры, что смог поставил на балкон (на улице около 0 град) Холодильник отключил от сети и отодвинул от стены. К вечеру началось странное - периодический сильный треск с кухни. Я вытащил из холодильника остатки продуктов, убрал все ящики и полки и увидел как раздувается задняя стенка холодильной камеры. В правом верхнем углу начал образовываться залом пластика. Заднюю стенку от смерти я спас - выкрутил саморез на кожухе за лампочкой освещения и под ним выкрутил ещё один саморез, вкрученный как раз в заднюю стенку (похоже это датчик температуры) - в конце откручивания, со свистом пошёл воздух (или что то ещё) и задняя стенка осела на место, как надувной матрас Форумы почитал - понял. что я не одинок в своей проблеме и что с LIEBHERRами такое тоже случается. Не понял главного, почему это происходит и что делать дальше?