Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения

Вопрос номер 
СПРАШИВАЛИ?.. ОТВЕЧАЕМ
№ 10906 Валентин 2005-11-08 18:23:32 Семья (муж,жена,сын) находилась по месту работы мужа в очереди на предоставлении жилья из госфонда.13 октября 1987 года работник-муж - согласно заданию руководства приглашал лицо имеющее деловые контакты с предприятием присутствовать на сдаче продукции для выполнения плановых показателей.На отказ лица поехать на предприятие на транспорте предприятия муж неудачно пошутил.Как за бестактное поведение ему профсоюзный комитет объявил общественное порицание 30 ноября.У него был раннее объявленный выговор-13 апреля-за неграмотное составление документации.26 декабря,на совместном заседании администрации и профкома,при подходе очереди,наличии жилья из исполкома при распределении данного госфондовского жилья,ему была перенесена очередь на год позже,с формулировкой :"...за неоднократное нарушение трудовой дисциплины,грубое и бестактное поведение с лицами,имеющие деловые контакты с предприятием..." на основании пункта из Правил предоставления жилых помещений - злостное нарушение трудовой дисциплины. Вопрос:Волеизъявление совместного решения,является ничтожной сделкой,мнимой и притворной,совершенной для вида,совершенной без юридических последствий для работника,т.е. нераспределения ему жилья с последующем рассмотрением жилкомиссией исполкома где ему предоставили бы непременно квартиру и выдали бы ордер,сделкой одновременно оприкрывающая истинную сделку -исключение работника из списка рассматривающихся на совместном заседании администрации и профкома очередников предприятия, с целью исключить для работника такое распределение жилья. Сохраняется ли для работника возможность судебного разрешения вопроса и какой подход необходимо предпринять для его разрешения? С уважением,Валентин Драганич.