Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения

Вопрос номер 
СПРАШИВАЛИ?.. ОТВЕЧАЕМ
№ 12714 Михаил (Волгоград) 2006-01-23 14:54:03 Стиральная машина HANSA PA4510B421 Дата покупки 05.08.2003 г. Включили 3 программу стирки, машинка поработала минут 5-10 и отключилась, все лампочки потухли (как в 0 положении маховика программ). После отключения машинки из сети и последующим включением установленным порядком при постановки маховика программ в 3 положение лампочка "готова к работе" тухнет. Произвёл отключение программы согласно инструкции по эксплуатации (длительного нажатия кнопки старт 3 сек.). После повторного запуска программы 3 машинка поработав, отключилась (полностью погасла). Мастер (от вашей фирмы) в г. Волгограде проверил ТЭН (исправен) и произвёл перепрограммирование СМА. Включил программу 3 машинка поработав, отключилась. Теперь при постановки маховика 0-1-2-3-4-5 лампа "готова к работе" тухнет на программах 3 и 4 на 5 сново загорается при переключении 5-4-3-2-1-0 лампа "готова к работе" тухнет на программах 3 и 2 на 1 сново загорается. На других программах машинка работает нормально. Подскажите в чём проблема. Если виноват электронный блок управления, то возможен ли его ремонт, если нет то сколько он стоит. Спасибо.