Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения

Вопрос номер 
СПРАШИВАЛИ?.. ОТВЕЧАЕМ
№ 30128 Анна (г. Алматы) 2007-09-12 15:18:10 На мой вопрос не ответили, поэтому повторюсь: 4 месяца назад купили холодильник LG GR-292SQ (electrocool NO FROST). Через 3 месяца сзади холодильника перед включением стал раздаваться довольно громкий щелчок. Затем перед включением щелчки стали раздаваться чаще (по 5-10 щелчков) - при этом холодильник стал работать очень шумно. В какой-то момент он "щелкал" около 20 минут. Мы его отключили, переключили в другую розетку. Заработал (так же шумно, но работал). Прошел еще 1 месяц, и он совсем не включился. Мы его отключили на 3 дня, просушили, помыли. Включили - он опять пощелкал, но не завелся. Вызвали мастера - поставил другой двигатель, сказал, что реле рабочее. Стал работать очень тихо. Проработал сутки, и опять начались щелчки. Но уже немного по-другому: щелчок - двигатель не срабатывает, а такое впечатление, что водичка льется (такой звук); опять щелчок - и тишина. Так он щелкал примерно 20 минут. Потом все-таки завелся. Проработал ровно 1 час, выключился - на 15 мин, затем опять включился - проработал около 30 мин., опять отключился. В общем, ночь проработал. Эти признаки "нездоровые" - что мне делать. Что может быть неисправно на этот раз? Заранее спасибо!