Евгений, г. Москва
2006-01-04 15:53:20
Был "приятно" удивлен тем как был послан девушкой под номером 70, под предлогом того что в Московскую область далее 19 км от МКАД, мастер откажется ехать (ехать нужно было в Зеленоград). Хотя во всех прайслистах МО указана как возможное место оказания услуг. Надеюсь, что такая клиентоориентированная и главное "дешевая" (цены выше чем у всех) компания будет процыетать и дальше. Ну и конечно надеюсь на то, что мой отзыв будет быстро и качественно удален модератором. С новым годом!)))

Уважаемый Евгений!

Мы приносим вам искренние извинения за причиненные неудобства. Вынуждены Вас разочаровать. Ваш отзыв может и не быстро (извините, - новогодние каникулы) и качественно, но будет размещен в книге отзывов, а не удален. Просим Вас оставить свои координаты и № заявки, и мастер посетит Вас в самое ближайшее удобное время. Ваша информация будет проверена в кротчайший срок, при ее подтверждении, к виновным будут приняты строгие меры, о чем мы Вас обязательно проинформируем.

К сожалению, не могу согласиться с вами по поводу оценки нашего прейскуранта, как дорогого. Если вы не являетесь специалистом в области сервиса, вам сложно провести квалифицированное сравнение цен разных организаций. Помимо собственно цен необходимо учитывать еще и категорию сервиса. В нашей категории мы имеем вполне конкурентоспособные цены, находящиеся на уровне средних по отрасли.

С уважением, Онекиенко Евгения Григорьевна.

Начальник ОТК