Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

Бренды кофемашин

Вызов мастера

8 (495) 000-00-01
Позвоните или оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут.

Ваше имя: Укажите имя
Телефон для связи: Укажите № телефона
Опишите ситуацию: Опишите ситуацию
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС: 8 (495) 000-00-01

Мастера ЕСС «А-Айсберг» работают ежедневно, без выходных и праздничных дней.

Стабильно высокий спрос на кофемашины объясняет жесткую конкуренцию на рынке, однако наибольшего успеха смогли добиться такие известные бренды как Bosch, Jura, Saeco, De'Longhi, Philips, каждый из которых ориентируется на определенную целевую аудиторию.

Практически в каждом офисе, ресторане или баре сейчас имеется собственная кофемашина, с помощью которой можно приготовить напитки из молотого кофе или кофейных зерен. Вкусовые и ароматические свойства эспрессо, латте или капуччино во многом зависят от качества работы кофейного оборудования, поэтому покупатели неизменно серьезно подходят к выбору идеального устройства для приготовления кофе.

В числе главных критериев, определяющих технические и эксплуатационные свойства кофемашины, на первом месте, как ни странно, стоят известность и репутация компании-изготовителя, которые являются лучшими доказательствами функциональности и долговечности любого устройства.

Знаменитые бренды-производители кофемашин.

Как и на любом другом сегменте рынка, среди изготовителей машин для приготовления кофе имеются свои лидеры, ежегодно презентующие новинки и поддерживающие имидж надежных поставщиков.

В нашем Сервисном центре мы выполняем ремонт кофемашин BOSCH, Siemens и любых других марок.

Одним из таких примеров является швейцарский бренд JURA, который ориентируется в основном на покупателей кофемашин с автоматическим и полуавтоматическим управлением. С конца прошлого века эта компания считается крупнейшим производителем высокотехнологичной техники для взыскательных заказчиков. Отличительной особенностью продукции данной торговой марки является многообразие инновационных опций и практичность фирменных кофемашин. Данный факт обеспечивает интерес к продукции со стороны всевозможных кафе, баров и других заведений быстрого питания.

В свою очередь, итальянская компания Sаесо, обрела известность как первая торговая марка, получившая патент на полностью автоматизированное устройство. Сейчас в ассортименте этой компании присутствуют не только бытовые и профессиональные кофемашины, но также разнообразные торговые автоматы для быстрого приготовления напитков.

Не меньшую известность получили приспособления от другого итальянского производителя - Nuova Simonelli, Многофункциональные кофемашины данной компании в большинстве случаев имеют высокую производительность и предназначены для регулярного приготовления большого количества кофе, что делает их востребованными в ресторанах или гостиничных буфетах.

Отдельного внимания заслуживают производители элитных кофемашин, в частности:

Естественно, выбирая кофемашину, имеет смысл определиться не только с брендом, но и с перечнем доступных функций устройства.