Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

Как выбрать капсульную кофемашину

Вызов мастера

8 (495) 000-00-01
Позвоните или оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут.

Ваше имя: Укажите имя
Телефон для связи: Укажите № телефона
Опишите ситуацию: Опишите ситуацию
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС: 8 (495) 000-00-01

Мастера ЕСС «А-Айсберг» работают ежедневно, без выходных и праздничных дней.

Сегодня на смену кофеваркам и туркам пришли функциональные и удобные в обращении кофемашины.  Благодаря такой бытовой технике приготовить ароматный и вкусный кофе дома и в офисе не составляет труда.  Но если пользоваться аппаратом достаточно просто, то определиться с моделью гораздо сложнее, поэтому вопрос - «Как выбрать капсульную машину?», до сих пор остается актуальным. На рынке представлен широкий ассортимент рожковых, суперавтоматических, чалдовых и капсульных кофемашин. Наибольшим спросом пользуются кофемашины капсульного типа.  Они позволяют приготовить кофе, который отличается превосходным вкусом и ароматом  всего за несколько секунд. Капсульные кофемашины практичные, удобные в эксплуатации, легкие в уходе, недорогие, бесшумные и компактные. Такой аппарат не нуждается в специальных настройках и регулярном техническом обслуживании. Приобрести капсулы можно практически в любом супермаркете и их выбор достаточно широк - эспрессо, американо, капучино,  латте и т.д.

При покупке кофемашины обратите внимание на показатель давления, который напрямую влияет на вкусовые качества кофе. Оптимальное давление 15-19 бар. Также стоит учитывать, что определенные капсулы подходят только к кофемашинам конкретного производителя, поэтому проверьте, нет ли проблем с покупкой нужных Вам капсул в магазинах.  Чтобы не тратить много времени на ожидание, выбирайте кофемашины с мощностью не менее 1200 Вт. Для большего комфорта в эксплуатации рекомендуем обратить внимание на аппарат с функцией контроля количества приготовленного кофе. Еще одним приятным дополнением станет опция автоматического отключения. Для жесткой воды выбирайте кофемашину с фильтром и программой специальной очистки. Это убережет технику от накипи и продлит срок ее эксплуатации. Последнее, но не менее важное – это резервуар для воды. Его объем должен составлять не менее 1 литра и легко извлекаться.

Статистика показывает, что сегодня наибольшей популярностью пользуются капсульные кофемашины Nespresso от производителей De’Longhi и Krups, которые могут приготовить 16 видов потрясающего кофе. Еще одним бесспорным лидером является корпорация Bosch, которая выпускает капсульные кофемашины  Tassimo. Замыкает тройку лидеров капсульные кофемашины Paulig. Любую из этих кофемашин Вы без проблем сможете приобрести как в специализированных точках, так и в интернет-магазинах.

Нашли модель, которая удовлетворяет всем параметрам? Желаем Вам удачной покупки и не сомневайтесь, ответственный подход к выбору капсульной кофемашины гарантирует, что каждое утро Вы будете наслаждаться превосходным кофе.