Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

Как выбрать кофемашину для дома

Вызов мастера

8 (495) 000-00-01
Позвоните или оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут.

Ваше имя: Укажите имя
Телефон для связи: Укажите № телефона
Опишите ситуацию: Опишите ситуацию
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС: 8 (495) 000-00-01

Мастера ЕСС «А-Айсберг» работают ежедневно, без выходных и праздничных дней.

Чтобы выбрать кофемашину для дома из всего многообразия брендов и моделей необходимо определиться с типом устройства. 

Рожковая кофемашина подойдет ценителям ароматного эспрессо и капучино. В данном типе кофемашин используется только молотый кофе. Основное преимущество рожковых кофемашин – их невысокая стоимость и простота в эксплуатации. Если Вы не профессиональный бариста, то, скорее всего, столкнетесь с проблемой утрамбовки кофе в рожке. Чтобы получить действительно вкусный кофе потребуется время и наработка навыка, но Ваши труды обязательно  будут вознаграждены.  Также качество напитка во многом зависит от материала, из которого изготовлен рожок. Выбирайте кофемашину с металлическим рожком, и Вы не разочаруетесь. Также необходимо знать, что  чистить рожок необходимо после каждого использование, что может вызвать определенные неудобства.

Если процесс приготовления напитков в рожковой кофемашине показался Вам достаточно сложным, можете рассмотреть более простые в эксплуатации чалдовые кофемашины. Все, что нужно для получения ароматного кофе – это вложить спрессованный в таблетку кофе (чалду) и нажатием одной кнопки запустить процесс.  

Эспрессо-комбайны оснащены регулятором степени помола кофе, автоматическим капучинатором и другими передовыми технологиями. Кофе, приготовленный в эспрессо-комбайне, обладает неповторимым вкусом и ароматом. Использовать в аппарате можно кофе в зернах, чалдах, а также молотый кофе.

Если Вы цените время и хотите, чтобы кофе был готов в течение 30 секунд, при этом для Вас важным критерием является простота и удобство в эксплуатации, то можете смело выбирать капсульную кофемашину. Принцип действия данного аппарата довольно прост, чтобы получить чашку крепкого напитка достаточно налить воду в резервуар, вставить капсулу в специальный отсек и нажать кнопку. Из одной капсулы Вы получите одну чашку кофе. Основной минус капсульных кофемашин заключается в ограниченном выборе самих капсул. Также Вы уже не сможете регулировать крепость напитка.

Автоматические кофемашины подойдут тем, кто предпочитает разнообразие. В такой кофемашине можно приготовить огромное количество сортов кофе высокого качества, при этом сам процесс приготовления полностью автоматизирован. Минусом такого аппарата является его стоимость, но если цена для Вас не имеет значение, то автоматическая кофемашина может стать отличным подарком для Вас и Вашей семьи. Также нужно быть готовым к тому, что даже из-за незначительной поломки Вам придется обращаться к квалифицированным специалистам, а значит,  дополнительные расходы неизбежны. 

выбирая кофемашину, важно заранее определить, какую сумму Вы готовы потратить на ее покупку. Сегодня на рынке представлены бюджетные модели от 3 тысяч рублей, а  самая дорогая кофемашина обойдется в сумму порядка 430 тысяч рублей. Также обратите внимание на производительность. Нет никакого смысла переплачивать за кофемашину, которая может производить свыше 30 чашек кофе в день, если Вы планируете наслаждаться кофе в гордом одиночестве и исключительно утром. Вы точно не разочаруетесь в выборе, если приобретете кофемашину, оснащенную системой программирования и системой E-Plus, так как они позволяют регулировать степень помола кофе, крепость напитка и давление воды.