Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

Маленькая посудомоечная машина - находка для небольшой кухни

Вызов мастера

8 (495) 000-00-01
Позвоните или оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут.

Ваше имя: Укажите имя
Телефон для связи: Укажите № телефона
Опишите ситуацию: Опишите ситуацию
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС: 8 (495) 000-00-01

Мастера ЕСС «А-Айсберг» работают ежедневно, без выходных и праздничных дней.

Немногим женщинам мытье посуды доставляет удовольствие, поэтому посудомоечные машины пользуются огромным спросом. Необходимость в посудомоечной машине обусловлена еще и тем, что она не только облегчает ежедневную рутинную работу, но и позволяет значительно сэкономить время. Конечно, раньше не все могли позволить себе такое приобретение, и причина была даже не в стоимости. Дело в том, что многим просто некуда было ее ставить из-за нехватки места на кухне и больших габаритов техники.  Учитывая данную особенность, производители смогли порадовать покупателей и предложить компактные посудомоечные машины, которые впишутся даже в небольшое пространство кухни. 

Сегодня можно без труда найти подходящую модель посудомоечной машины таких производителей, как  Candy, Bosch, Indesit, Electrolux, Ardo, Zanussi и др. Размер данных посудомоечных машин составляет 45*55*45 см, а расход воды, примерно, 7-9 литров на одну загрузку.  Вмещают такие посудомоечные машины  около 5-6 комплектов посуды. Именно вместительность может показаться кому-то значительным минусом, но если Вы нечасто принимаете гостей, то переживать не стоит, для семьи из 4-5 человек – это идеальный вариант.  Также стоит отметить, что  со своими функциями эти «малышки» справляются ничуть не хуже, чем крупногабаритные модели и по количеству программ они практически не отличаются.  Есть «Экономный режим», который подойдет для малозагрязненной посуды, для стандартной мойки можно использовать режим «Ежедневная». Также в малогабаритный посудомоечной машине предусмотрен режим замачивания и режим для мойки посуды из хрусталя и стекла.

Что касается экономии электроэнергии, то здесь бесспорное лидерство принадлежит компактным посудомоечным машинам. Но знатоки не рекомендуют частично загружать посудомоечную машину, так как она в любом случае будет потреблять такое же количество воды и энергии, как и при полной загрузке.

Также основным преимуществом компактных посудомоечных машин, благодаря небольшим габаритам, является то, что установить их можно в любой зоне. Такие модели подойдут тем, кто снимает жилье и часто переезжает, при этом не хотят расставаться с комфортом и удобством в быту. 

Благодаря покупке посудомоечной машины, Вы сможете сэкономить до 200 часов в год на мытье посуды и потратить это время на более приятные дела. Также стоит упомянуть и об экономии электроэнергии воды.

Надеемся, что покупка доставит Вам радость, и Вы не разочаруетесь в выборе.