Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

Рейтинг посудомоечных машин

Вызов мастера

8 (495) 000-00-01
Позвоните или оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут.

Ваше имя: Укажите имя
Телефон для связи: Укажите № телефона
Опишите ситуацию: Опишите ситуацию
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС: 8 (495) 000-00-01

Мастера ЕСС «А-Айсберг» работают ежедневно, без выходных и праздничных дней.

Посудомоечная машина нажатием всего нескольких кнопок может избавить владельца от рутинной домашней работы. Теперь женщины могут позволить себе больше времени уделять личным делам и семье, а заядлые холостяки без проблем справятся с грязной посудой в два счета. Чтобы покупка радовала Вас долгое время, а результат превосходил все ожидания необходимо ответственно отнестись к вопросу покупки. Широкий выбор производителей и моделей усложняют данную задачу. На рынке представлены посудомоечные машины японских, европейских, китайских и других брендов. Первое, на что многие ориентируются – это рейтинг и его лидеры. Безусловно, в тройку лидеров могут попасть только качественные, функциональные и надежные модели данной техники. Также немаловажным являются отзывы потребителей.

Итак, за прошедший год первое место в рейтинге посудомоечных машин занимает модель Bosch SMS 53N18 с энергопотреблением класса «А+». Позволяет загружать 13 комплектов посуды. Функция Aqua-Stop позволяет незамедлительно заблокировать подачу воды, если произойдет повреждение в  наливном шланге, электроснабжении или самой машине. Есть защита от детей. Система VarioFlex позволяет эффективно задействовать пространство для загрузки посуды. Электронные индикаторы наличия соли и ополаскивателя своевременно оповестят Вас об их отсутствии. Технология бережного мытья посуды позволяет загружать бокалы из хрупкого хрусталя, стекла и фарфора. Цены на данную модель варьируются от 24 000 до 31 000 рублей.

Почетное второе место занимает компактная посудомоечная машина Bosch SKS 60 E 12 EU с энергопотреблением класса «А». Эта модель идеально впишется даже в пространство малогабаритной кухни. Она вмещает 6 комплектов посуды и оснащена электронными индикаторами наличия соли и ополаскивателя. Посудомоечная машина Bosch SKS 60 E 12 EU оснащена 6 программами, в том числе «деликатной» программой для мытья хрупкой посуды. Функция «3 в 1» позволяет использовать комбинированные таблетки для мытья посуды. Недостатками данной модели является отсутствие электронных систем контроля и управления процессом мытья. Стоимость посудомоечной машины Bosch SKS 60 E 12 EU варьируется  от 14 000 до 16 000 рублей.

Третье место в рейтинге занимает компактная настольная посудомоечная машина Candy CDCF 6 с энергопотреблением класса «А».  Данная модель вмещает 6 комплектов посуды. Шесть программ мойки и пять температурных режимов позволяют подобрать оптимальный режим для разного вида посуды, а электронное управление обеспечивает удобное и комфортное использование. Стоимость посудомоечной машины Candy CDCF 6 варьируется  от 8 000 до 11 000 рублей.

Покупка посудомоечной машины освободит от домашних обязанностей, и Вы сможете наслаждаться после ужина просмотром любимых фильмов и телепередач.  Если по какой либо причине Ваша посудомоечная машина выйдет из строя или Вам потребуется ее установка и подключение, Вы всегда сможете обратиться в Сервисный центр «А-Айсберг» по телефону: 8 (495) 000-00-01 или оставить заявку на сайте.