Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

Что может швейная машинка?

Вызов мастера

8 (495) 221-33-99
Позвоните или оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут.

Ваше имя: Укажите имя
Телефон для связи: Укажите № телефона
Опишите ситуацию: Опишите ситуацию
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС: 8 (495) 221-33-99

Мастера ЕСС «А-Айсберг» работают ежедневно, без выходных и праздничных дней.

Если бабушкина швейная машина могла выполнять только прямую строчку, то более функциональные  современные модели способны удивлять и даже воплощать самые смелые дизайнерские фантазии.

Сегодня все швейные машины делятся на несколько типов по принципу построения строчки. Механический мы рассматривать не будем, так как их функционал ограничивается лишь несколькими строчками и им на смену уже давно пришли более современные модели. К первому типу относятся электромеханические швейные машины. Что может такая швейная машинка? Электромеханические швейные машины позволяют работать с различными тканями и могут выполнять, в зависимости от производителя и модели, от 7 до 25 операций. Если рассматривать декоративные строчки, то такие модели смогут выполнить несколько десятков таких строчек.  выметать петлю в автоматическом или полуавтоматическом режиме также не составит никакой проблемы.  

Компьютерные швейные машины  со встроенным микропроцессором может выполнять уже несколько тысяч программ. С помощью такой швейной машины Вы без труда выполните не только сложные элементы благодаря шаговому двигателю, но и сложные фигурные строчки, в том числе и буквы алфавита, вышивку, орнамент. Пользователь также сможет комбинировать функции, создавая неповторимые изделия. Если во время шитья возникнут ошибки, то на жидкокристаллическом дисплее можно будет просмотреть информацию о способах устранения. Некоторые модели оснащены сенсорным управлением.

Швейно-вышивальные машины позволяют создавать пользователю качественные и неповторимые вышивки. Вы также можете использовать свои или скачать их из интернета, загрузить файл на Floppi дискету и установить в швейно-вышивальную машину.  Также на такой машинке Вы сможете без труда выполнять множество декоративных строчек, как на шифоне, органзе, трикотаже, так и на многослойных джинсовых тканях. Выбирая модель швейно-вышивальной машины, обращайте внимание на размер пялец, так как от этого зависит размер вышивки на данном устройстве.

Если Вам потребуется наладка или ремонт швейной машины, Вы всегда можете обратиться за помощью в Единую Службу Сервиса «А-Айсберг» по телефону: 8 (495) 221-33-99 или через онлайн форму на сайте. Мы работаем для Вас ежедневно, без обеда и выходных.