ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС: 8 (495) 000-00-01

Мастера ЕСС «А-Айсберг» работают ежедневно, без выходных и праздничных дней.

 

Чтобы приобрести швейную машину и не разочароваться в выборе, необходимо внимательно изучить предложения компаний-производителей. Сегодня на рынке представлено несколько типов швейных машин, которые различаются по принципу построения строчки. Самыми бюджетными являются электромеханические швейные машины, но количество строчек в таких моделях ограничено. Их основное преимущество – это простота и удобство в эксплуатации.

Компьютеризированные швейные машины позволяют шить даже самые сложные строчки, в том числе и декоративные. Также основным преимуществом является возможность выполнять петли с глазком. Выбрать необходимую программу можно с помощью цифрового или сенсорного дисплея. Кроме того, Вы можете самостоятельно создавать программу для шитья и сохранять ее в памяти швейной машины. Если Вы хотите воспользоваться новой программой из интернета, достаточно просто подключить швейную машину к компьютеру или ноутбуку. Но стоит понимать, что сервисное обслуживание такой машины обойдется гораздо дороже, чем электромеханической. Выбирая модель, обращайте внимание на мощность и ее вес.

Швейно-вышивальные машины являются  техникой профессионального уровня и позволяют создавать неповторимые дизайнерские изделия. Такие модели оснащены usb-портом, благодаря которому можно напрямую подключаться  к ПК. Возможности таких машин ограничены лишь Вашей фантазией. Швейно-вышивальные машины позволяют не только шить и вышивать, но и создавать неповторимые узоры и швы.

При выборе швейной машины обращайте внимание на механизм. Механизм, выполненный из металла, прослужат Вам гораздо дольше.

Что касается сборки, то практически все швейные машины производятся в Азии, исключение составляет продукция компании Бернина. 

Если Вам необходима швейная машина для личных целей, и Вы планируете выполнять на ней не сложную работу, то подходящий вариант можно подобрать в пределах 10 тысяч рублей. Обратите внимание на наличие нитевдевателя. Если Вы приобретаете швейную машину для работы на дому и шьете на заказ, то остановите выбор на модели с компьютерным управлением. Количество функций и программ напрямую влияет на стоимость, а значит, чем швейная машина дороже, тем больше возможностей для творчества она предоставляет. Если Вам необходима помощь и подсказки при шитье, выбирайте модель с системой «Швейный советник».