Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

Вписываем телевизор в дизайн

Вызов мастера

8 (495) 000-00-01
Позвоните или оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут.

Ваше имя: Укажите имя
Телефон для связи: Укажите № телефона
Опишите ситуацию: Опишите ситуацию
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС: 8 (495) 000-00-01

Мастера ЕСС «А-Айсберг» работают ежедневно, без выходных и праздничных дней.

Моя жена затеяла дома ремонт: теперь подбирает обои под цвет ламината, шторы под цвет обоев, а мебель под цвет штор.
Ты-то что переживаешь?
Да, боюсь, после ремонта я в ее дизайн не впишусь…
Анекдот

Какие требования Вы предъявляете к телевизору? Скорее всего, большинство назовёт следующие параметры: размер диагонали экрана, производитель, характеристики, удобство пользования пультом дистанционного управления… И совсем малое количество задумается о дизайне приобретаемого устройства и о возможностях «вписать» его в существующий в квартире интерьер.

Между тем этот параметр имеет определённое значение, которое счастливый покупатель осознает зачастую уже после того, как приносит приобретение домой. И тут в полный рост встаёт вопрос: «Как и куда это пристроить?» Постараемся дать несколько советов.

Прежде всего, продумайте, куда именно будете помещать телевизор. Существуют различные варианты:

1. Классический. На тумбочку, комод или стол. В таком случае важнее всего заранее прикинуть, подойдет ли облюбованный предмет мебели по ширине (если Вы не покупаете плоский телевизор), длине, высоте и прочим параметрам. Обидно, согласитесь, приобрести тумбочку, а потом понять, что она категорически не подходит? Одна моя знакомая долго размышляла, что же предпочесть. В итоге, она выбрала некую подставку по ТВ в стиле hi-tech: тонкую, звонкую, стеклянно-металлическую, модно-современную. Всем хороша была тумбочка! Только вот… узковата оказалась, телевизор-то у подруги моей обычный, ЭЛТ. А такие приборы, как Вы знаете, скромными габаритами не отличаются. Она, конечно, проблему решила, только уж слишком кардинально: не имея сил расстаться с тумбой, купила домой новый телевизор. Теперь довольна. И сидит на принудительной диете после таких разорительных покупок.

2. На кронштейне. Этот вариант более оптимален, если Вы не планируете отводить под телевизор какой-либо отдельный предмет мебели. Но учтите, что в таком случае придётся проверить стены в квартире на выносливость: если они тонкие, или, не дай Бог, сделаны вообще из гипсокартона (например, коли возводились перегородки) – пишите, пропало. Телевизор будете смотреть, лёжа на полу, потому что именно туда он в один прекрасный момент упадёт. Если стены выдержали испытание на прочность, можете радоваться: кронштейн предоставляет разнообразие для творчества. Можно повесить телевизор между полками, над другим предметом мебели, между картин и так далее. Еще и приятных бонусов: Вы сможете свободно его вращать так, как удобно, повесить телевизор можно именно на той высоте, которая нужна. А при желании и перевесить.

3. Поставить в специальный модуль. Мебельные модули, в которых предусмотрены специальные полки для телевизоров, сейчас достаточно распространены. Ваш прибор будет упакован в красивый антураж из полочек, ящичков, шкафчиков – зависит от модели и Вашей фантазии (нередко такие модули делают на заказ). Вы сможете сэкономить место, хранить всю свою коллекцию видео прямо рядом с «ящиком», а помимо этого, разместить ещё любимые книги и прочие милые сердцу безделушки.

Если же Вы только планируете приобретать новый телевизор, фантазия может развернуться совсем широко. Ведь сейчас такое колоссальное количество различных дизайнов для этих «ящиков», что можно угадать под любой интерьер. Про классические решения «серый-чёрный-серебристый-сочетания оных» мы даже уже не говорим. Можно приобрести телевизор в цветном корпусе, с асимметричным корпусом, и многое-многое другое. Вы вправе подобрать то, что Вам действительно понравится. И тогда интерьер будет полностью завершённым. А бытовая техника, даже самая нужная и необходимая, не испортит гармонии.