№ 100268
Наталья, г. Хмельницкий
2010-08-19
Холодильник Минск 11, 1977г. Выпуска, до вчера работал без проблем. Пришла с работы, а в кухне лужа. Открываю холодильник, а он без признаков жизни, даже лампочка не горит. Не реагирует ни на какие манипуляции с включением: просто в розетку или включением через регулятор ражимов. У нас часто свет отключают, ну вот что-то и случилось, а что?

 

Попробуйте включить холодильник в другую розетку или в эту розетку другой электроприбор, чтобы убедиться что розетка исправна. Если розетка исправна, нужно проверить электрический шнур и вилку холодильника. Если они исправны, то скорее всего дело в терморегуляторе, хотя вероятен и дефект мотор-компрессора. Свет может не гореть из-за того, что перегорела лампа или неисправна кнопка выключения света.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.