№ 10161
Нефедов Леонид Николаевич, г. Химки, Московской обл.
2005-10-07
Холодильник Голдстар с встроенной морозильной камерой, мод. GR-403SVQF серия №R97020418, дата покупки 4.06.1997, Торговый дом "Тройка" , магазин "Голдстар". Полагаю наличие неисправности:Температура в охлаждающем отделении (в режиме 4 +10 ), холодильном отде лении (в среднем режиме +18 гр), морозильном отделении (-16гр С)

Действительно, температура в холодильном отделении не соответствует норме, и, по всей видимости, холодильник неисправен. Возможно, на испарителе морозильной камеры образовалась снеговая "шуба", которая мешает нормальному проходу холодного воздуха в камеры. Попробуйте разморозить холодильник в течении 24 часов, если после этого нормальный режим не восстановится, или впоследствии неисправность повторится, рекомендуем обратиться в сервисный центр.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.