№ 10575
олег, г. новосибирск
2005-10-25
стиральная машина ardo wd 1000x, выше я спрашивал, немного уточню: на начальном этапе насос работает нормально, но при разгоне двигателя(режим отжима)происходит следующее-двигатель перестаёт набирать обороты, его скорость вращения падает до скорости в режиме стирки, при этом он начинает гудеть, а насос начинает работать неустойчиво. систему слива проверил- чиста, следов нагара на двигателе нет.

Если сливной тракт и помпа исправны, то, по всей вероятности, неисправность кроется в модуле управления. Вам лучше вызвать мастера из сервисного центра для проведения диагностики, т.к. из описания неисправности довольно-таки трудно определить причину неполадки.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.