№ 11549
Ольга, г. Сургут
2005-12-03
Разбился вращающийся поднос для микроволновой печи Samsung M1774R. Можно ли заказать его в вашем интернет-магазине? И сколько это будет стоить?
К сожалению, в настоящее время отсутствует техническая документация на вашу СВЧ-печь. Можем порекомендовать вам самостоятельно попробовать идентифицировать ту тарелку, которая установлена в вашей модели. Для этого необходимо знать диаметр тарелки и ее "посадочное место" (в виде "лепестка", "дуги", просто плоская, ...). Далее рекомендуем вам зайти на наш сайт в раздел "Магазин з/частей для бытовой техники" - "Тарелки для СВЧ-печей", и попробовать отоджествить с теми тарелками, фотографии которых изображены там. В случае, если возникнут какие-либо вопросы, вы можете связаться с нашим менеджером Интернет-магазина по тел: 901-01-51. Вам постараются помочь.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.