№ 116855
Юлия, г. Москва
2011-03-28
Стиральная машинка Siemens siwamat plus 5203. НА завершает режим стирки, не сливает воду.В баке остается вода до середины. Не дает открыть дверцу. Первый раз при сложившейся ситуации - вечером выключили машинку, утом влючили - дверьца открылась. Воду слили вручную. Проверили фильтр внизу машинки, там нашли проволоку. ПОсле устранения инородного предмета попробавали постирать еще раз. История повторилась. Что может быть не так и что делать.
 

Предположительно неисправна помпа, возможно ее повредила проволока. Проверить можно прислушавшись к машине в период когда должен быть слив. Если гул идет а слива нет помпу под замену.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.