№ 119957
Любовь, г. Мурманск
2011-05-18
К сожалению вы меня не поняли.Холодильник Атлант МХМ-161-0 14 лет.Для чего служит регулятор расположенный слева от регулятора холода который расположен под кожухом или верхней крышкой холодильника.Намораживает много льда в холодильной камере.Как пользоваться этим регулятором я поставил до упора против часовой стрелки.

Второй регулятор служит исключительно для включения красной аварийной лампы при повышении температуры в морозильной камере. Регулятор выставляется в среднее положение, но на регулировку температуры это никак не повлияет. Образование льда на задней стенке в холодильной камере может быть связано с неисправностью регулятора холода, либо с неисправностью холодильного агрегата.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.