№ 122153
Ирина, г. Москва
2011-06-28
холодильник Ардо модель COF2510SAX с системой No Frost,нет холода в холодильной камере,на табло t+Н,в морозилке -18.Производили замену датчиков системы Но фрост,через месяц в холод.камере опять+,Сказали фентилятор,сделали диагностику вентилятоа на не работающем холодильнике,работает.Включили поработал 3 часа нормально потом холод.камера опять+.Может ли вентилятор при нормальном режиме холодильника не включаться,поэтому и + в холод.камере,или причина в дугом?Если да,то в чем?

Вентилятор может не включаться при неисправном дверном выключателе. Более точно определить неисправность возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ-заявку».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.