№ 1273
Сергей, г.
2004-01-05
У меня стиральная машина Ariston AT60T, которой 8 лет. Стал барахлить мотор, при работе слышен металлический скрежет. В вашем магазине запчастей есть 4 мотора (ARDO Ariston и Merloni Ariston). Какой из них подходит к нашей машине, какова его стоимость и стоимость работы по замене мотора?
Оригинальный номер двигателя вашей машины по каталогу компании "Мерлони" с00029591, его стоимость можете узнать в нашем магазине запчастей по тел. (499) 902-01-11. Замена двигателя на дому стоит 745руб., но возможно, что металический скрежет исходит не из двигателя - похожий звук иногда издают подшипники узла стирки.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.