№ 127766
Данил , г. СПБ
2011-10-03
Доброго времени суток, уважаемые мастера! Холодильник stinol rf nf 315. после отключения холодильника от сети и разморозки не закрывается дверь морозильной камеры, т.к. мешает какая-то кнопка, при нажатии на кнопку включается вентилятор, но кнопка не фиксируется в этом положении и отталкивает дверь. Подскажите плз. как решить данную проблемку. Спасибо заранее.
Скорее всего, у вашего холодильника произошло повышенное намерзание снежного покрова на испарителе морозильного отделения. В связи, с чем образовавшийся лёд выдвинул верхнюю декоративную решотку. Из-за этого она препятствует плотному прилеганию двери морозильной камеры. В первую очередь рекомендуем разморозить холодильник (не менее 24 часов), после чего установить декоративную решотку на прежнее место.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.