№ 12779
Евгений, г.
2006-01-25
Добрый день. Подскажите, пожалуйста: у варочной панели Gorenje ECT 680 E и в инструкции и на наклейке указана только возможность 2хфазного подключения (2N AC 400В; L1, L2, N, PE - четыре жилы), про однофазное подключение (на три жилы L1, N, PE) ни слова, никаких перемычек в комплекте тоже нет (в отличие от большинства других моделей, в которых предусмотрены и описаны различные схемы подключения). Так вот, кто реально сталкивался - возможно ли её подключить на три жилы (230В), так как проводка у меня как раз такая.

вы можете вызвать нашего мастера по тел 8 (495) 213-33-33 , в удобный для вас день, который проведет подключение варочной поверхности на 220 вольт.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту плит

Плиты Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.