№ 132106
Олег, г. Приютово
2011-12-17
холодильник Полюс-10. После выключения холодильника на 3 месяца, при включении его в работу не морозит морозильная камера, холодильник работает, в морозильной камере слышится как перетекает жидкость, но снеговая шапка образуется только на входе трубки в морозильную камеру размером 5 на 5см в верхней левой части морозильной камеры в дальнем углу, а температура в морозильной камере держится около 0 градусов. До продолжительного отключения холодильник работал как надо. подскажите как можно исправить даную ситуацию?

Произошла утечка хладагента. Для восстановления работоспособности холодильника потребуется найти место утечки, устранить эту утечку, заправить холодильный агрегат хладагентом.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.