№ 1324
cherkasovag, г.
2004-01-13
Стиральная машина INDESIT WDS 1040TX, выпуска апрель 1998г., не вращается барабан машины, в остальном программа все отрабатывает, поступает вода, нагревается и производится слив воды. Внешних признаков что двигатель сгорел нет, ремень целый, при проворачивании от руки барабан и двигатель вращаются. Внешнее проявление отказа:остановке барабана предшествовала сильная вибрация стиральной машины. Где можно взять электическую схему. С уважением Альберт.
К сожалению, мы не можем помочь приобрести требуемую схему. Попытайтесь обратиться в авторизованную сервисную службу. Адрес и телефон можно найти в сервисной книжке вашей машины.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.