№ 133362
stas, г. Волгоград
2012-01-10
Холодильник LG GR-B207 WVQA в работе 3 года самопроизвольная подача звукового сигнала сопровождающееся включением выключением функции экспресс заморозки. При этом на кнопки с панели упроавления не реагирует. Прблема ранее возникала 2-3 раза но без вмешательства извне через 20-30 мин прекращалась. Изменений в установленных температурных режимах нет. Еслиб не звуковой сигнал и периодическая активация иконки экспрес заморозки на проблему внимания не обратил. Пригласил мастера но пока он до нас не дошел. Хочу разобраться в проблеме, чтобы не попасть на разводилово некомпетентных сервисменов.
Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в электронном модуле. Более точно определить возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.