№ 137517
татьяна, г. Волгоград
2012-03-27
Стиральная машина ASKO W 402 2007г покупки, ни разу не была в ремонте. Сейчас стала глючить; выполняет только длинную Максимальную программу и программу полоскание и отжим. Все остальные программы; половинная загрузка, стирка при 40,30, ручная не выполняет. Происходит это следующим образом; загружаю белье, выставляю программу ( из всех перечисленных недействующих) включаю. Машинка начинает работать; т.е. заливается вода, начинается стирка, НО по истечении минут 10 ЗАГОРАЕТСЯ ЛАМПОЧКА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СТИРКА. В ЧЕМ ДЕЛО?

Электронный модуль - самое дорогостоящее, что могло выйти из строя. Возможно, вышел из строя нагревательный элемент (ТЭН). Машина ждет нагрева воды до необходимой температуры и переходит в следующий режим. Требуется диагностика специалиста.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.