№ 139893
ЕВГЕНИЙ, г. москва
2012-05-18
холодильник ЗИЛ 1968 года.работает хорошо,морозит тоже хорошо но не выключается.Какая причина.Заменил регулятор температуры от минска,проработал долго,а сейчас снова не выключается.нужно-ли снова менять регулятор или нет и где взять регулятор для этой модели и уплотнитель для двери.

Обратите внимание на образование инея на испарителе, если он покрывается инеем неравномерно, то вероятнее всего произошла утечка хладагента. Если обмерзание испарителя равномерное, необходимо замерить температуру на поверхности испарителя в месте крепления сильфонной трубки термостата. Если температура выше -12С, то вероятнее всего неисправен компрессор (потеря производительности). Если ниже -12С, то скорее всего придётся снова менять терморегулятор. На указанный вами холодильник подойдёт Терморегулятор ТАМ112-1М-1 0,8м 908081400019 2.49.000.20  Приобрести  уплотнитель и терморегулятор вы можете в сети наших магазинов запасных частей, или  в нашем Интернет-магазине, предварительно заполнив форму заказа на странице "Оформление заявки на услуги" в разделе "Магазин запчастей для бытовой техники". Адреса и телефоны магазинов запасных частей для бытовой техники  можно посмотреть на странице «Сеть магазинов». Схемы проезда указаны на странице  «Схемы проезда».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.