№ 146064
Сережа, г. Одесса
2012-09-13
Доброго времени! У меня холодильник samsung rl-62 zbpn. Произошло что-то с системой управления. Дело в том что он начинает морозить всего лишь один раз, когда отключаешь его от сети и вновь включаешь. Он пишет действительную температуру. Во время этой работы ( примерно 50 мин ) он на табло нагоняет температуру до заданной - но в холодильнике температура меньше. Выключает охлаждение и второй раз он уже включаться не хочет. На табло температура не падает. Что с этим делать?
Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в системе автоматической оттайки. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.