№ 150614
татьяна, г. нарьян-мар
2012-11-25
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ХОЛОДИЛЬНИК МИНСК.АТЛАНТ.ДВУХКАМЕРНЫЙ.СНАЧАЛА ПЕРЕСТАЛ ПОСТУПАТЬ ХОЛОД В ХОЛОДИЛЬНУЮ КАМЕРУ,НА ЗАДНЕЙ СТЕНКЕ СТАЛ ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ СНЕГ.ЗАТЕМ ПЕРЕСТАЛА МОРОЗИТЬ МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА.В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ТЕПЛО,ВСЁ КИСНЕТ.ТОЧНУЮ МОДЕЛЬ Я НЕ ЗНАЮ.В ПАСПОРТЕ НАПИСАНО-ХОЛОДИЛЬНИКИ КОМПРЕССИОННЫЕ ДВУХКАМЕРНЫЕ МХМ-1700,МХМ-1702,МХМ-1703,МХМ-1707,МХМ-1709,МХМ-1716.НА САМОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕ НАШЛА НОМЕРА.И ЕЩЁ С МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРОЙ МИНСК(АТЛАНТ)-(НА НЕГО НЕТ У НАС ПАСПОРТА).ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА.МОРОЗИЛЬНИК 5 СЕКЦИЙ.ПЕРЕСТАЮТ МОРОЗИТЬ ВСЕ ОТДЕЛЕНИЯ,НАЧИНАЯ С НИЖНЕЙ.ТЕПЕРЬ ОСТАЛИСЬ РАБОЧИЕ ТОЛЬКО 2 ВЕРХНИЕ СЕКЦИИ.НИЖНИЕ ЖЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ТЕПЕРЬ КАК ХОЛОДИЛЬНИК.ОНИ НЕ МОРОЗЯТ.ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ СЛОВОМ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. В данном случае, потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.