№ 15136
Андрей, г. Москва
2006-04-18
Газовая плита Indesit 2404 WGSR 1999 г. Перестал работать электроподжиг: нет искры, при попытке вызвать искру еле-еле слышны щелчки внутри корпуса генератора (Miflex W07 B1). Действительно ли он вышел из строя? Если да, то подойдет ли в качестве замены Universale 3.53.060.27, который есть в вашем магазине?

Для того, что бы утверждать, действительно ли вышла деталь из строя, необходима диагностика плиты. Предположительно, электопождиг, подлежит замене. Для индификации электроподжига, который стоит на вашей плите, необходимо знать полное цифробуквенное обозначение плиты и ее штрих код.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту плит

Плиты Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.