№ 1515
Valery, г.
2004-02-27
Хочу отремонтировать пылесос "OmegaHome". Скорее всего "полетел" подшипник. На Новочеркасском запросили 2150 руб. Где можно отремонтировать за человеческую цену?
В современном пылесосе замена подшипников на эл. двигателе как вид ремонта производить экономически нецелесообразно, и технически неоправданно. Скорость вращения коллектора эл. двигателя пылесоса превышает 2000 об. мин. и выход из строя подшипников, как правило, влечёт за собой повреждение коллектора. Поэтому, при повреждении подшипников производится замена всего воздуховсасывающего агрегата в сборе. В нашем сервисном центре стоимость замены воздуховсасывающего агрегата составляет 2150 руб. Стоимость подобной работы в других сервисных центрах нам неизвестна.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту плит

Плиты Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.