№ 15185
Виктор, г. Ковров
2006-04-20
Стиральная машина Wirpul AWT 2284-800 РNС-856122810140. Год выпуска ~ 2002 Нет слива воды и отжима. Отжима нет и при отсутствие воды в баке. Фильтр прочищен. Таймер в этих позициях останавливается. При принудительном переводе таймера на дальнейшее выполнение программы работа возобновляется. Возможен ли самостоятельный ремонт с прибретением запчастей у вас? На какую сумму расчитывать при ремонте в Ковровском филиале вашей фирме?

Для самостоятельного ремонта, необходимо знать точную причину неисправности. Из вашего описания поломки, однозначно назвать причину неисправности нельзя. Поэтому, мы рекомендовали бы, вызвать мастера для проведения диагностики и определения стоимости ремонта. Исходя из результатов диагностики, принимать решение о дальнейших своих действиях.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.