№ 1524
Анна, г.
2004-02-28
Ивините, что повторяю вопрос- просто указываю марку машины -Whirlpool AWM 807.Стиральная машина Whirpool работает 6 лет, но в последнее время в конце программы сразу не запускается режим отжима,запускается только с 3-4 попытки - ручку установки программы возвращаешь в положение до отжима и где-то с 4 раза отжим запускается. Подскажите вероятную неисправность и сколько может стоить ремонт ? Спасибо. г. Москва
Скорее всего, неисправен программатор. Стоимость по его замене составит 715 руб. Стоимость запчасти около 3500 руб. Для более точной диагностики рекомендуем вызвать специалиста на дом.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.