№ 15266
Сергей, г. Москва
2006-04-24
Стиральная машина Индезит эксплуатировалась около 8 лет, стал подтекать патрубок в месте выхода их бака. (рукой поворачивается) Правильно ли я понимаю, что нужно снять внутренний подвижный бак и затянуть патрубок на внешнем баке Я не смог отвернуть болт у шкива. И на этом ремонт закончился. Что посоветуете ?

Мы рекомендовали бы, вызвать мастера из сервисного центра, для проведения ремонта. Если мы правильно поняли из вашего описания, речь идет о патрубке, который соединяет бак с помпой. Данный патрубок, хомутами не крепится, и разбирать бак, необходимости нет. Просто сдерните манжету с бака и осмотрите бак. Предположительно, место посадки патрубка дало коррозию и следовательно утечку. Если бак не карозирован, просто поменяйте манжету.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.