№ 15499
Андрей, г. Москва
2006-05-03
Добрый день. Моя жена пролила воду в СВЧ печке, результат чего залило моторчик поддона, и он вышел из строя. Сам я инженер, разобрал печку обнаружил неисправность и хочу заменить моторчик, но столкнулся стем что не могу нигде купить требуемую запчасть, так как печка у меня Panasonic GX-36 и запчастей этой фирмой никто не торгует, хотя я уверен что все эти моторчики однотипны 220в 4w. Так ли это, и я могу купить его от другой какойнибудь печки?

Мы затрудняемся ответить на ваш вопрос, так как у нас нет технической документации на микроволновую печь Panasonic GX-36. Двигатели поворотного стола отличаются друг от друга не только вольтажом и мощностью, но и высотой, и глубиной среза, посадочного штока креста вращения тарелки.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.