№ 1567
Владимир, г.
2004-03-10
У холодильника Минск 126 не работал с момента покупки нагреватель испарителя. вызвали мастера и он его заменил. Причем провода оказались короче, чем у заводского. Через год нагреватель замкнуло. Посмотрев в мастерских и магазинах, оказалось, что нагреватели имеют разную мощность : 9.3 Ватта, 8.4 Ватта. В мастерских сказали, что мощность не имеет значения. В паспорте ничего не указано, а заводской нагреватель давно выброшен. Какой тип и маркировка должны быть на нагревателе Минск 126?
На холодильнике Минск-126 устанавливается нагреватель плачущего испарителя НО-1. Мощность нагревателя 15 Вт. Приобрести нагреватель для вашего холодильника вы можете в магазине запасных частей, который расположен по адресу Алтуфьевское ш. д.64 тел.902-01-11. А также в нашей компании существует доставка необходимой вам детали.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.