№ 16173
Сергей, г.
2006-05-30
Сломался холодильник. Минск двухкамерный, 2 компрессора 5 лет от роду. Горит лампочка "Внимание" морозильной камеры. Внизу морозильной камеры оттаяли продукты - инея на трубках испарителя нет. В верхнем отсеке - толстый слой инея. Что мне грозит? Заправка хладоагентом? И еще. Есть ли у вас пластмассовые дверцы к отсекам морозильной камеры - у одной сломалось крепление?

Если мотор-компрессор морозильной камеры работает, а холода нет, то наиболее вероятная причина неисправности заключается в утечке хладагента. Стоимость заправки агрегата хладагентом 1355 рублей. Более точно определить причину неисправности вашего холодильника возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 295 рублей. Приобрести дверки для морозильной камеры вы можете в магазине запасных частей, который расположен по адресу: Алтуфьевское ш. дом 64 телефон 902-01-11.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.