№ 162810
АНДРЕЙ, г. ЛЮБЕРЦЫ
2013-07-11
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ ХОЛОДИЛЬНИК СТИНОЛ RFNF345a ДВА МЕСЯЦА НАЗАД НАЧАЛА РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ МОРОЗИЛКА И ХОЛОДИЛЬНИК, Я ЕГО ОТКЛЮЧИЛ ПОМЫЛ ПОДОЖДАЛ ПОКА ВЫСОХНИТ И ОН ЗАРАБОТАЛ, ДВА ДНЯ НАЗАД ПРОИЗОШЛО ТОЖЕ САМОЕ, ТОЛЬКО ДНЯ ЗА ЧЕТЫРЕ ДО ЭТОГО БЫЛ КАКОЙ-ТО ГУЛ ИЛИ ДРЕБЕЗЖАНИЕ. ОТКРЫЛ ЗАЩИТНУЮ КРЫШКУ В МОРОЗИЛКЕ И ТАМ БЫЛА ПРОСТО ШУБА ЛЬДА ОТКРЫЛ СВЕРХУ МОРОЗИЛКИ НЕБОЛЬШУЮ ЗАЩИТНУЮ КРЫШКУ И ТАМ ТОЖЕ ВСЕ ВО ЛЬДУ. МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ ПРОСТО ДАТЧИК NO FROST, МОГУ ЛИ Я ЕГО ПОМЕНЯТЬ САМ ИЛИ ЭТО ДРУГАЯ ПРИЧИНА?
Неисправность вашго холодильника заключается в системе автоматической оттайки, это может быть неисправен дефростер, нагреватель испарителя. Более точно определить неисправность вашего холодильника возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.