№ 16317
Константин, г.
2006-06-05
У меня стиральная машна Ardo Maria 606, которой уже три года, в том числе почти один год, который она не работает. Во время стирки сгорел замок на крышке (через него идёт, как я понял питание). Я подумал, что сгорел двигатель, поскольку замок сгорел от большого тока, кроме того при имитации замыкания контакта замка, вылетают от перегрузки пробки, чего не происходит, если отсоединить "фишку" питания двигателя. Я носил его (двигатель) в мастерскую, где на моих глазах мастер запустил его. Подскажите пожалуйста, в чём может быть неисправность? Есть ли у вас электрическая схема этой машины?

Мы рекомендуем вызвать мастера, для определения неисправности. Проблема по всей вероятности кроется только в сгоревшем УБЛ.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.