№ 167713
Ирина, г. Москва
2013-10-23
Добрый день! Проблема с морозильником STINOL No frost , 2006-2007 года выпуска.Периодически возникает гудяще-свистящий звук достаточно громкий .При открытии двери или отключении и разморозке звук пропадает. В верхней части морозильника образуется иней , продукты оттаивают, опять замораживаются. Подскажите, пожалуйста, в чем причина? Возможен ли ремонт и во сколько он обойдется и как скоро может прийти мастер ? Заранее спасибо!

Возможно, неисправность вашего холодильника заключается в системе автоматической оттайки. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.