№ 17459
Андрей, г. Москва
2006-07-21
У меня двухкамерный двухкомпрессорный холодильник "Минск" 1999 года выпуска. После того, как его вымыли, перестала работать морозильная камера. Горит лампочка "Внимание". Как мне справиться с этой проблемой?

В первую очередь необходимо убедиться работает ли мотор-компрессор морозильной камеры. Если мотор-компрессор морозильной камеры не работает, то неисправность может заключаться в пускозащитном реле или в самом моторе. Если мотор-компрессор работает, а морозильная камера не набирает холод, то скорее всего это связано с утечкой хладагента или засором фильтра осушителя. Рекомендуем пригласить специалиста для проведения диагностики вашего холодильника на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.